BASIL BABO
Mit Havana Club Especial gemixt
Die spritzigen Geschmacksnoten von Basilikum, Apfel und Ingwer verbinden sich bei diesem originellen Cocktail köstlich mit den Aromen des zweifach gereiften Havana Club Especial – am besten benutzt du frische Kräuter aus deinem Garten!
ZUBEREITUNG
Havana Club Especial
- 50 ml
Apfelsaft
- 20 ml
Zuckersirup
- 10 ml
Limette
- 1/2
Basilikumblätter
- 5
Ginger Ale
- Auffüllen
Eiswürfel
- Viele
Ein Basilikumblatt für die Dekoration am Ende zur Seite legen, die anderen Blätter leicht mit einem Löffel im Cocktailshaker andrücken.
Limetten auspressen und Saft dazugeben. Ein paar Eiswürfel und alle anderen Zutaten, außer Ginger Ale, dazugeben.
30 Sekunden lang kräftig schütteln.
Longdrinkglas mit Eis füllen und den Inhalt des Shakers ohne Eis abseihen.
Glas mit Ginger Ale auffüllen, mit dem Basilikumblatt dekorieren und … salud!