CANCHÁNCHARA
Mit Havana Club 7 hergestellt
Er wird von vielen als Urtyp unter den kubanischen Cocktails angesehen und ist ein Wegbereiter für die nachfolgenden Cocktails Mojito und Daiquiri. Der Canchánchara ist grandios in seiner Schlichtheit und ein perfekter Ausdruck der „kubanischen Dreifaltigkeit“: hervorragender Rum, die Süße von Honigwasser und die Säure frischen Limettensafts. Lasst ihn euch schmecken, amigos!
ZUBEREITUNG
- 5cl
Honigwasser (2 Teile Honig und 1 Teil warmes Wasser)
- 2cl
Frischer Limettensaft
- 2cl
Eiswürfel
- Viele
Limettenspalte
- Garnish
Das Honigwasser in ein Glas füllen und darauf achten, dass der Honig vollständig im Wasser aufgelöst ist.
Limettensaft und Rum Havana Club Añejo 7 Años hinzufügen und umrühren.
Das Glas mit dem Eis auffüllen.
Mit einer Limettenspalte garnieren und … salud!
Bewerte den Drink