COCO MOJITO BOWLE
mit Havana Club 3 gemixt
Eine frische, tropische Weiterentwicklung des Mojito. Der kubanische Klassiker wird mit Kokoswasser verlängert für einen volleren Geschmack – veredelt durch die grünen Zuckerrohrnoten des Havana Club Original 3 Años.
ZUBEREITUNG
- 20 cl
- Limettensaft
- 10 cl
- Kokossirup
- 5 cl
- Kokoswasser
- 30 cl
- Minzzweige
- 10
- Sodawasser
- 30 cl
Eiswürfel
- Viele
Die Ränder der Highball-Gläser mit Limette befeuchten und mit getrockneten Kokosflocken ummanteln.
Die Gläser mit Eiswürfeln auffüllen und mit einer Limettenspalte und einem Minzzweig garnieren.
Die ersten vier Zutaten in eine Karaffe geben, 10 große Minzzweige darin zerdrücken, die Karaffe mit Eiswürfeln auffüllen, alles gut mixen und mit Sodawasser auffüllen.
Bewerte den Drink