HAVANA MOJITO SHOT
Mit Havana Club 3 gemixt
Jetzt den Cocktail-Klassiker auch als Shot genießen!
Erst den Minzzucker lecken, dann den Shot trinken und zuletzt in die Limettenscheibe beißen.
ZUBEREITUNG
Rum Havana Club 3 Años
- 2 cl
Limettenspalte
- 1
Minzzucker (Zucker und frische Minze im Verhältnis 1:5)
- Prise
Minzzucker: Lick it! Den Handrücken zwischen Daumen und Zeigefinger anfeuchten. Minzzucker auf diese Stelle streuen und ablecken.
Shot: Drink it!
Den Havana Club 3 Shot in einem Zug austrinken.Limette: Bite it!
In die Limettenspalte beißen.Minzzucker Zubereitung: Zucker und frische Minze im Verhältnis 1:5 in einem Mörser vermengen und klein mörsern, bis sich der Zucker grün färbt. Je nach Bedarf kann die Menge der Minze variieren.
Den Minzzucker im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Bewerte den Drink