Piña Colada Milk Punch - Pina Colada Variante

PIÑA COLADA MILK PUNCH

mit Havana Club Especial

Eine leichtere, tropische Variante der Piña Colada – verfeinert durch Milchklärung und Kokoswasser. Die Kombination aus Ananas und Kokos harmoniert perfekt mit den Honig- und Gewürznoten des Havana Club Añejo Especial. Ideal als Aperitif oder Digestif und fantastisch mit einem Schuss Champagner für zusätzliche Komplexität und prickelnde Frische – der perfekte Willkommensdrink.

ZUBEREITUNG

25 cl
Kokoswassersirup (Verhältnis 1:1)
10 cl
Zimtstangen
2
Ananassaft
25 cl
frischer Limettensaft
10 cl
Kokosmilch
30 cl

Kokoswassersirup (Verhältnis 1:1), nach der Klärung hinzufügen

5 cl
Piña Colada Milk Punch - Pina Colada Variante
  1. Für den Kokoswassersirup einfach gleiche Teile Kokoswasser und feinen Zucker verrühren.

  2. Für den Milk Punch die ersten vier Zutaten in einem großen Behälter vermengen.
  3. Milch und frischen Limettensaft gleichzeitig hinzugeben.
  4. Kurz für ein paar Sekunden umrühren, dann 12 Stunden ziehen lassen.
  5. Die Flüssigkeit im Kühlschrank durch ein doppeltes Tuch abseihen, ohne den Beutel auszupressen. Für maximale Klärung die ersten 10–15 Sekunden der durchlaufenden Flüssigkeit auffangen und erneut durch die Molke gießen. Die Gesamtausbeute beträgt etwa 75–80 %.
  6. Anschließend weitere 5 cl Kokoswassersirup (1:1) zur geklärten Flüssigkeit geben.
  7. Abfüllen, kühl lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.

Bewerte den Drink
LOADING…
Rate!

Variante zubereiten

Andere Drinks mitHavana Club Especial