ESPRESSO RUM-TINI
mit Havana Club 7 gemixt
Einer der beliebtesten modernen Cocktails der Welt bekommt mit Havana Club 7 einen neuen, karibischen Twist: Die reichen, dunklen Aromen Kubas verbinden sich mit frischem Espresso, Kahlúa und einem Hauch Meersalz. Noten von Karamell und Gewürzen schenken deinem Espresso Martini tropische Tiefe und puren Genuss.
ZUBEREITUNG
- 3 cl
Espresso (frisch gebrüht)
- 2 cl
Zuckersirup
- 2,5 cl
Kahlua
- 8,5 cl
Meersalz
- 1 Prise
3 Kaffeebohnen
- Garnish
Alle Zutaten mit einer kleinen Prise Meersalz in einen Shaker geben und mit Eiswürfeln auffüllen.
Den Shaker 8-10 Sekunden lang kräftig schütteln, bis die Mischung gut gekühlt und schaumig ist.
Doppelt in ein Coupette-Glas abseihen und mit Kaffeebohnen garnieren.
Bewerte den Drink